Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Categories:
На блошином рынке в Брюсселе продавец-негр внезапно начинает повторять, ни к кому явно не обращаясь: «Ануру-Ануру-Ануру-Ануру»... (с ударением на последнее «у»)
Так как французского слова такого нет, да и для фламандского такое звукосочетание звучит не типично, то сначала мы решили, что человеку плохо. Потом я подумала, что это он так молится африканскому богу. Следующим был вариант, что он так кого-то подзывает - ну, может собаку или обезьянку, а может и друга-африканца зовёт.

Все стало куда понятнее, когда чувак внезапно сконцентрировал взгляд на ком-то из потенциальных покупателей и медленно, раздельно, произнёс по-французски: «Каждая вещь - ан уру» :)))

В общем, чувак просто подражатель парижских негров со связками маленьких Эйфелевых башенок-брелков, повторяющих то же самое на «английском» :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Субботу мы провели дома - проснулись поздно, потом Деннис играл на скрипке, а я тупила в телефон и проверяла пациентов через онлайн-доступ к…

  • Постсоветская медицина

    Каждый раз, когда бабушка болеет, я тихо ненавижу медицину на постсоветском пространстве. Потому что: - «83 года и больницу? Ну вы что, кто за ней…

  • (no subject)

    На работе перемены: старые коллеги уходят кто куда, новые ещё не пришли, пациентов много, мы, остающиеся, ничего не успеваем, на дежурстве ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments