juniperberryo_o

Category:

I_Am_Sterdam: Чоколадка

Везла в сумке домой шоколадку с этими несчастными пятью граммами каннабиса и чувствовала себя наркодилером )) Особенно когда на границе зашли люди в форме с собакой и она радостно сунулась нюхать мою обувь ))) Это было так неожиданно, что я успела только ощутить восторг от адреналина, а пугаться начала уже потом, когда они прошли ))) Впрочем, унюхать шоколад с каннабисом за сыром и апельсином в той же сумке, наверное, даже собаке проблематично. По крайней мере, мне хочется думать, что каннабис в той шоколадке таки есть, а то разочарование-печаль-грусть )))

В поезде было много детишек (каникулы же), и одно голландское дитятко ко мне клеилось!!! Он был явно уже слегка под... шоколадкой ))), радостно хохотал с друзьями, потом подсел в кресло напротив и томно поинтересовался, не мешает ли он мне. "Не-е-е, сиди", - не поняла я намека. Дитятке пришлось действовать настойчивее: оно призывно глядело на меня, улыбалось, а потом начало рисовать на листике бумаги сердечки ))) Я стойко глядела в планшет и читала книгу Каплана про инсульты. На двадцатой минуте голландское дитятко сдалось, тяжко вздохнуло и утопало к друзьям ))))
По виду оно вообще едва совершеннолетнее было ))) Хотелось сказать: "Деточка, ты чо, мну ж посадят! Две авантюры за один раз (каннабис и несовершеннолетний) - это слишком для моей законопослушной души )))"
Не, ну есть вариант, что у него нюх круче собачьего и зарился он таки на мою шоколадку )))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened