Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Category:
Этот момент, когда у тебя два потенциальных тромболиза одновременно, и надо решать, чей инсульт приоритетнее :) В три утра! Правда, при близжайшем рассмотрении оказалось, что у одного не инсульт, а милый такой эпи-приступ с постприступным параличом, а другой между делом стало лучше. Но мы таки вызвали техников и сделали МРТ несмотря на недовольство радиологов (ну не любят они просыпаться ночью, не любят, и вообще, очень возмущаются ночными инсультами...:) Как я и думала - ничего, наверняка транзиторно-ишемическая аттака...
Ещё чувак, слегка пахнущий алкоголем и (судя по анамнезу) выпивающий 8-9 банок пива в день, пришедший двумя днями ранее из-за «хронических и очень сильных» болей в ногах ровно в 12 ночи (я не шучу - ровно) заявил, мол, нет ему покоя в нашей больнице, надо срочно домой (трубы горят, ага). Подписал мне «gegen ärztlichen Rat» («вопреки врачебным указаниям») и смылся :)

А ещё была медсестра одна из Сербии, у которой на голове «всю жизнь» были две шишки, а тут она стукнулась о притолоку головой - и одной шишки нет. И это ее тревожит. Я не поняла, почему ее вообще распределили в неврологию :))) Позвала хирургов, те тоже ничего не нашли - на ощупь там две липомы, одна более плоская :)))
Ну и по мелочи - мигрень, ещё пара инсультов.

(Пост ни о чем и о моем сегодняшнем ночном дежурстве)
Subscribe

  • Этическая дилемма

    - Ты не могла бы, - осторожно поинтересовалась моя мама, - посмотреть на МРТ мужа одной коллеги и сказать, что у него, а то его сразу положили в…

  • Итальянский менталитет

    Были сегодня у итальянцев в ресторане, очень хороший, вкусно кормят. Деннис свою пиццу съел, я свою как всегда не осилила, он попытался мне помочь…

  • Водитель-ас :)

    Я ездила на новой машине на работу и обратно! По автотрассе, которая уже который месяц ремонтируется и потому там все посужали и две полосы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments