Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Categories:
Достала всех страдальческим видом и вздохами о том, что мне надо, необходимо, прям-таки обязательно нужно учить электрофизиологию - достала до того, что шеф лично сегодня руководил мной, пока я в живого человека иголкой тыкала, делая электромиографию (ЭМГ).
А нефиг было шефу на меня тогда орать, когда я раз сунулась к нашему технику. Я ж не знала, что у него (техника) полно пациентов и он, когда отвлекается, ошибается. Шеф уже четыре раза извинился, правда, но я все ещё включаю страдание и печальку :))) Скоро, правда, надо переходить на поощрительную радость от ЭМГ.
Ещё прочла четыре толстых книги по электрофизиологии, а счас перечитываю по глубокой стимуляции мозга.
Плюс нарисовала два рисунка на планшете на зимнюю фандомную битву...
Кто молодца? Я молодца!
Subscribe

  • (no subject)

    Последние дни в Молдове я провела в Кишиневе у моей подруги (которая вообще-то живет в Канаде, но из-за локдауна может преподавать в канадском…

  • (no subject)

    Встретилась с моим универским профессором по неврологии, с которым я так и не дописала докторскую, и с его женой, тоже неврологом. После разговоров о…

  • (no subject)

    В пятницу было солнечно, но я в семь утра, на час раньше, приехала в больницу и делала с шефом обход, а потом быстро решала проблемы пациентов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments