Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Category:
На работе полетела компьютерная система (официально не полетела, официально она апдейтается и «иногда некоторые функции не будут работать», но неофициально не работают самые важные - возможность внести нового пациента в систему, запросить томограмму/мрт/рентген/анализы и возможность послать результаты томограммы/мрт другой больнице, если тромбэктомия, например). В итоге вся больница отказалась принимать новых пациентов на всю ночь. А если что-то надо - то по-старинке, на бумажке пишем и относим куда надо. Только результаты сложно посмотреть...
Пытались дозвониться дежурному технику - телефон отключён :)))
Не, мне-то было хорошо, я как раз спокойно отдежурила :)
И случилось это как раз тогда, когда руководство начало сокращать айтишников :))) Теперь все ходят с заговорщицкими лицами и спрашивают друг друга: «Совпадение? Не думаю...»
Subscribe

  • (no subject)

    Субботу мы провели дома - проснулись поздно, потом Деннис играл на скрипке, а я тупила в телефон и проверяла пациентов через онлайн-доступ к…

  • Постсоветская медицина

    Каждый раз, когда бабушка болеет, я тихо ненавижу медицину на постсоветском пространстве. Потому что: - «83 года и больницу? Ну вы что, кто за ней…

  • (no subject)

    На работе перемены: старые коллеги уходят кто куда, новые ещё не пришли, пациентов много, мы, остающиеся, ничего не успеваем, на дежурстве ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments