Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Пошли мы с мамой моей покупать широкоформатный объектив для фотика - и в итоге купили ещё микроволновку. Тащили ее потом до дома, проклиная все на свете :) Зато теперь у меня все, как у людей, и даже микроволновка :)
Теперь осталось купить морозилку - у меня на новой квартире в холодильнике ее нет, надо будет отдельно покупать, но это потом уже.
Ах да, и ещё четыре стула надо.

Послезавтра на работу, я уже отвыкла за эти две недели - хотя одна неделя, в Англии, была тоже почти работа... Пусть и бесплатная и по собственной инициативе. Зато я набралась знаний по глубокой стимуляции мозга (при Паркинсоне, дистонии и треморе) и написала ревью по ней в дистонии (если моей коллеге оно зайдёт, она включит его в свою статью. Если нет - то даром я писала :) Зато пока писала - узнала ещё больше).

Сегодня ездили в городок Гревесмюлен. В интернете было описание «старинного центра города». Ну... парочка старинных зданий там было, и ещё одна мельница, которая была закрыта (и я не уверена, что она вообще открыта для посещения туристами). В общем, ехали туда мы дольше, чем гуляли там :) Ума не приложу, куда ещё маму возить - с моей работой далеко я не успею, а тут рядом мы все уже объездили. Ну да ладно, она пока собирается покрасить пару стен в новой квартире и замазать там одну трещинку, надеюсь, на полнедели это ее займёт.

Папа звонит по три раза в день - «бросили меня все». Бабушка тоже: «Сегодня у меня был сахар 5,3, ужас» - «Так это же хорошо?!» - «Хорошо... Но никогда же такого не было, ужас какой». Не успела мама уехать, они уже соскучились :)

Совсем скоро мне ехать в Японию, билеты и квартиры уже есть, а вот экскурсии я все никак не раскачаюсь заказать. Буду брать эйрбнбиевские и от getyourguide - так удобнее и проще.

На фандомной битве (которая про фанфики и прочее) мои рисунки уже пара человек похвалила, сижу и обновляю страничку выкладки, в ожидании других комментариев :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Последние дни в Молдове я провела в Кишиневе у моей подруги (которая вообще-то живет в Канаде, но из-за локдауна может преподавать в канадском…

  • (no subject)

    Встретилась с моим универским профессором по неврологии, с которым я так и не дописала докторскую, и с его женой, тоже неврологом. После разговоров о…

  • (no subject)

    В пятницу было солнечно, но я в семь утра, на час раньше, приехала в больницу и делала с шефом обход, а потом быстро решала проблемы пациентов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments