Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Читаю толстую книгу про вентиляцию легких и все больше понимаю, что это вообще не мое :)) Но знать это надо, да и уметь хоть немножко тоже, поэтому читаю.

Коллеги из интенсивной терапии несколько обнаглели и начали ждать меня ко второй смене, чтобы что-то решить с неврологическими проблемами пациентов. Так, они в итоге чуть не забыли дать одному чуваку с эпилептическим статусом дозу нового лекарства, потому что никто внимательно не читал, что там в результатах ЭЭГ написал наш старший врач с неврологии - мол, я приду и разберусь. Вчера, правда, почти исправились, но все равно зачем-то ждали меня, чтоб дать ещё одно новое лекарство :(
Оберарцт, ответственный за интенсивную терапию, тоже перестал туда приходить и только звонит мне с указаниями... С другой стороны, ничего особо сложного там и не происходит, чтоб ему нужно было там появляться.

Купила сегодня (после долгих размышлений) робот-пылесос iRobot Roomba 966. Он не очень громкий, и довольно чисто убирает, но я ожидала, что он будет как-то систематично обползать отсканированное пространство, а он ездит кругами и тычется во все углы и стены :) Пару пыльных мест пропустил, так что, когда он подал сигнал, что все закончено, пришлось тыкнуть его носом туда :))) надеюсь, он запомнил урок 🤣
У меня голые полы и ковролин, не знаю, как с коврами он справится. Зарядки хватило на две комнаты и кухню и ещё горит зелёным. В общем понравился.

В тиндере все запутано, я уже забыла, о ком я писала и о ком нет, тем более что о некоторых я упоминала в комментариях. В общем, в прошлую пятницу (кажется) встречалась сначала с одним архитектором, который оказался пухленьким и у него почему-то тряслись руки, как с перепоя, он потел, бледнел и у него кружилась голова. Он сослался на то, что не завтракал. Это был тот, который сразу заявил в переписке, что готов переехать ради семьи на север Германии, но лучше бы я переехала к нему на юг. В общем, он меня не очень впечатлил - неплохой, как человек, но вот прям «вау» не было, да и внешне он не мой тип совсем.

Потом мы после долгих «да-нет» (он приехал, нет, он уезжает уже обратно в Осло завтра после обеда, о, давай встретимся утром, ах нет, ему плохо сегодня вечером и встретиться не получится, ой да, ему уже хорошо, давай встретимся, но попозже) таки встретились с норвежцем в Гамбурге. С ним было интересно, но... он и вполовину не такой красивый, как на фото! А я уже размечталась 🤣 Даже переживала, что я по сравнению с ним буду страшненькой :)) К тому же он совсем низенький ростом - заявил, что 172 см, но по виду ещё ниже. И щууууупленький совсем. Ну и расстояние между нами... В общем, он мне потом ещё день что-то писал из далекого Осло, куда вернулся, а потом все заглохло. Ну и к лучшему.

В тот же день вечером мы встретились с инженером: 193 см и тощий очень, потому выглядит ещё выше. «Дядя, достань воробушка», особенно рядом со мной :)) Но с ним было так прикольно, да и кот у него есть... Но он потом пописал немного и пропал, а я подумала-подумала и настаивать не стала.

Вчера утром мы встретились с руководителем фирмы, которая ремонтирует какие-то механизмы. Красивый парень, 31 год, очень интересный в разговоре и мне очень понравился... Но он только в прошлом году расстался с девушкой, с которой они уже дом купили и начали обустраивать. И типа счас не настроен на серьезные отношения, давай будем друзьями, пиши мне, бла-бла-бла... Сегодня не пишет :( Видимо, я его не впечатлила. Ну что поделать.

С горя на тиндере налайкала до фига красивых парней с более-менее интересной работой... Думала отвлечься. И тут они начали лайкать меня в ответ! Я очень удивилась, честно говоря. И теперь у меня жуткий хаос в комментариях, я не могу сконцентрироваться ни на ком! С одним чуваком мы завтра в восемь вечера встречаемся. Он правда работает в какой-то консалтинговой компании и выглядит самовлюбленным на фото, но посмотрим.

Забавно, что все угощают меня напитками (кофе, коктейль, кола и прочее), в смысле все за их счёт. Я думала, в Германии все напополам, равноправие, феминизм и все дела. Немного неудобно поэтому, но приятно.

Бегаю мало, как-то не успеваю рано утром, а потом настроения нет. Завтра может... Зато ем салаты и живот понемногу уменьшается. Вот прям бесит, там и живота-то всего ничего, но он не плоский и уходит так медленно! Гнегодяйский живот! (Да и слово-то какое противное: «Жи-ыыыы-во-ооот!» Фу!) 😁


Просмотрела за неделю все серии вышедшего первого сезона «Дивный новый мир». Мне понравилось, хотя откровенных сцен на мой вкус многовато. Но рекомендую. С другой стороны, я так поняла, экранизация очень далека от книги (я не читала).
Subscribe

  • Этическая дилемма

    - Ты не могла бы, - осторожно поинтересовалась моя мама, - посмотреть на МРТ мужа одной коллеги и сказать, что у него, а то его сразу положили в…

  • Итальянский менталитет

    Были сегодня у итальянцев в ресторане, очень хороший, вкусно кормят. Деннис свою пиццу съел, я свою как всегда не осилила, он попытался мне помочь…

  • Водитель-ас :)

    Я ездила на новой машине на работу и обратно! По автотрассе, которая уже который месяц ремонтируется и потому там все посужали и две полосы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Этическая дилемма

    - Ты не могла бы, - осторожно поинтересовалась моя мама, - посмотреть на МРТ мужа одной коллеги и сказать, что у него, а то его сразу положили в…

  • Итальянский менталитет

    Были сегодня у итальянцев в ресторане, очень хороший, вкусно кормят. Деннис свою пиццу съел, я свою как всегда не осилила, он попытался мне помочь…

  • Водитель-ас :)

    Я ездила на новой машине на работу и обратно! По автотрассе, которая уже который месяц ремонтируется и потому там все посужали и две полосы…