Schwer was los (juniperberryo_o) wrote,
Schwer was los
juniperberryo_o

Category:

Кошка

Недавно поняла, что в глазах моей кошки я вовсе не "любящая хозяйка, которая находит время после работы и перед ней накормить и погладить котейка", а жестокосердное существо.
Во-первых, рано утром я никак не реагирую на кошкин вопли за дверью, хотя она знает, что я из слышу и что я нахожусь в квартире (да, при этому я собираюсь на работу, но кошка об этом не знает).
Потом я выхожу, глажу кошку всего пару раз, кидаю ей в миску корм и... пробормотав что-то просто ухожу, не желая ни пообщаться с кисой, ни поиграть, ни полежать рядом! Кошка же не знает, что мне надо на работу, она наверняка думает, что я ухожу по собственному желанию.
Возвращаюсь я вечером (весь день гуляю!), кормлю кошку (уже хорошо) и... вместо того, чтобы залечь с лапочкой на диване и нагладить ее вдоволь, я усаживаюсь перед странной плоской штукой (согнав предварительно с этого самого планшета кошку) и смотрю в неё часами, трогая ее пальцами!!!
Часто же все ещё хуже - не обращая внимания на подставленное на диване пузо для глажения, я сижу, отвернувшись от кошки за столом. И, конечно, тупо смотрю в монитор!

А ещё я ухожу иногда на несколько дней или даже недель...
:(
Tags: #Кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Субботу мы провели дома - проснулись поздно, потом Деннис играл на скрипке, а я тупила в телефон и проверяла пациентов через онлайн-доступ к…

  • Постсоветская медицина

    Каждый раз, когда бабушка болеет, я тихо ненавижу медицину на постсоветском пространстве. Потому что: - «83 года и больницу? Ну вы что, кто за ней…

  • (no subject)

    На работе перемены: старые коллеги уходят кто куда, новые ещё не пришли, пациентов много, мы, остающиеся, ничего не успеваем, на дежурстве ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments